Заказать звонок
8-922-274-4444
региональный менеджер

Отзывы

Оставить отзыв
Василий Дружинин, Тюменская область, с. Юргинское
01.12.2020

Спасибо большое за семейный комплекс для моих родителей. Сделали все согласно договору, в срок, постоянно держали меня на связи, показывали макеты, редактировали все, что я просил. Желаю вам по-больше хороших заказчиков!

Администрация пос. Лесной Тюменской области
01.12.2020

Выражаем огромную благодарность Голубеву Владимиру Валерьевичу и всей фирме за проделанный труд, за профессионализм, за доброжелательность! Ваша команда сделала отличный мемориальный комплекс участникам ВОВ в пос. Лесной, Тюменская область. Быстро, качественно, с учетом нашего бюджета получилось очень красиво, молодцы!!!

Елена Кириенко, г. Сургут
01.12.2020

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв-благодарность ребятам. В сентябре заказали памятник с доставкой до Сургута. Памятник изготовили быстро, мы очень удивились, с момента заказа прошло всего 5 дней, также быстро и отправили. Заказ получил муж спустя 10 дней после отправки, мы довольны, все хорошо. Большое вам спасибо, успехов и процветания вашей фирме!!

Жукова Любовь, г.Ялуторовск
30.11.2020

Спасибо вам большое за ваш труд, заказывали памятник и сверху плиту из гранита, все сделали красиво, цена приемлемая.

Алла Краснова, Москва
30.11.2020

Заказали гранитный памятник отцу осенью с хорошей скидкой. Установка была в г.Тюмень, сами сейчас мы в Москве. Вышло все недорого. Памятник устанавливали летом, за хранение мы ничего не доплачивали. На установке мы не присутствовали, но нам выслали фотоотчет о проделанной работе. Весной еще и столик закажем. Спасибо за выполненную работу!

Елена Бакинская, Белоярский ХМАО
29.11.2020

Черный гранит заказала для отца в июле. Готовность памятника была уже через 4 дня, мне выслали фотографию готового памятника и отправили в Белоярский (ХМАО). У нас сложность с доставкой, транспортных компаний нет, заказывали до Советского и за отдельную плату в Белоярский, привезли все быстро, очень хорошо, даже не верится – на памятнике отец как и на фото, каким и был при жизни. Огромное спасибо художнику

Татьяна Азанова, Сургут.
27.11.2020

Весной столкнулись с темой облагорожения могилы. В интернете нашли эту компанию и заказали быстрый звонок. Менеджер Ольга посоветовала нам красивый памятник, резали его на заказ, постоянно с нами советовались, присылали даже рисунок с будущей фотографией на памятнике. Я очень рада, что нашла у вас то, что хотела. Отдельное спасибо Владимиру, за то, что обсчитал нам по схеме плитку и нарезали в размеры. Удачи вам и всех благ!!!

Заказчики Антоновы, Тюмень
27.11.2020

Выражаем благодарность за качественно выполненную работу. Все быстро, доставили и установили в срок.

Надежда Искаренко, Тюмень
22.11.2020

От всей души хочу поблагодарить менеджеров вашей фирмы и художника. Девочки, вы большие молодцы в своем не легком деле, трепетно прислушались к моим пожеланиям, сделали все, как я и хотела, как представляла. Также хочу отметить быстрое изготовление памятника и его установку. Поставили памятник, стол со скамейкой, все корректно, парни установщики тоже молодцы, постарались.

Елизавета Осинская, г. Советский, ХМАО-Югра
15.11.2020

Заказывала два памятника из гранита с доставкой в г.Советский. Всё изготовили быстро, на камне портреты нарисованы очень хорошо. Всё понравилось, спасибо вам огромное и цены конечно по сравнению с нашими, северянскими, очень низкие. Еще раз спасибо!

Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности